СЛУЧИЛАСЬ АВАРИЯ ...

СЛУЧИЛАСЬ  АВАРИЯ ...
Случилась авария : дом затопило…
Телефоны молчат… не дозвониться.
Имущество граждан по квартирам поплыло,
А дежурным сантехникам сладко спится.
 
Квартиры все в паре густом клубятся,
А сантехникам нашим сны сладкие снятся
Обзвонили весь город , диспетчеры спят,
Отвечать на звонки они не хотят
 
Хорошо хоть ласты у нас в доме были
Как Ихтиандры в коридор мы уплыли
Как в море волна под диваном ходила
Но аварийка так и не приходила
 
Лишь утром соседний дом узнал
Что нас затопило…какой скандал
Сантехника вскоре они привезли
Пьяного вдрызг … но дом спасли.