ОТВЕТ НА ПЕРЕПИСКУ...

ОТВЕТ  НА  ПЕРЕПИСКУ...

Аудиозапись

Обиделась ?... Привет !
Ты это брось !...
ты это...ЗРЯ...
Ведь я по дружески...
Почти любя ...
Экспромтом глупость написал...
Оказывается , что ты ранима...
Но я то этого не знАл...
С улыбкой говорю : ты хоть цела ?
Ты невредима ???
Ведь я же жду твоих стихов...
А твоя почта....ходит...
Мимо.. мимо ... мимо...мимо...