ПОСВЯЩАЕТСЯ НАСТОЯЩМИ МУЖЧИНАМ

ПОСВЯЩАЕТСЯ НАСТОЯЩМИ МУЖЧИНАМ
Мужчины - опора, мужчины - стена,
За спинами их нам не страшно
И нас не достанет лихая беда,
Ведь жизнь будет нам не опасна.
 
Они защитят от злодеев народ,
Террор успокоят навеки,
Помогут всегда, если гнусный урод
Начнет придираться к калеке.
 
За женщин, детей и за всех стариков
В бой ринутся с первого зова
И высвободят из бандитских оков.
Страдающих от произвола!