Одиночество серых дней.

Одиночество серых дней.
И вновь один, и вновь пустой,
И вновь потрепанный судьбой.
И вот я снова тот отстой,
Который будет сам с собой.
 
Теперь брожу один по лужам,
Что на асфальте после туч.
И больше я и ей не нужен,
Я потерял надежды луч.
 
Безликие просторы улиц
Сейчас вокруг меня везде.
Здесь нету даже стаи птиц,
Летающих тут при дожде.
 
Не видно ни одной собаки,
Жующей что-то за углом.
И тишина: нет даже драки,
Бомжей за мусорным бачком.
 
..........................................................
 
Светает... Наступает утро.
Слышны становятся шаги.
Но я один... И это жутко.
Мост. Высота. Прыжок. Огни.