Мысли.

Мысли.
Уже какую ночь не сплю,
Лишь о тебе мечтаю я.
И думаю, что завтра позвоню,
Но что-то держит вновь меня.
 
Твои поступки - боль на сердце,
Твои слова - неправда, ложь!
Забудь пути ты к моей дверце,
И уходи... По телу дрожь...
 
"Люблю" тебе пустое слово,
Ничто не значит для тебя.
От этого в душе тоскливо,
И дождик всюду у меня.
 
Теперь мне всё и так понятно,
Что это сущность вся твоя.
Но думать о тебе я вероятно
Не перестану, ведь ты - любовь моя.