Картина нашей жизни.

Картина нашей жизни.
Всё против нас: твои друзья,
Все наши ссоры, нелепые обиды.
И это ежедневно, каждый час,
Из – за чего теряем мы свои флюиды.
 
Но я хочу, чтоб знала ты,
Что мне плевать на всё и всех.
Ведь мне хватает твоей доброты,
И радует сердечный смех.
 
Вообще моя любовь не безгранична,
Но в твою сторону у меня нет границ.
Надеюсь, она будет гармонична
С историей моих жизненных страниц…
 
..........................................................
 
Прошу тебя, лишь быть со мной
Любимой, искренней и беззаветной.
И мне не важен весь их зной,
Будь той, каким ты хочешь, чтоб я был с тобой…
 
Как - будто в зеркало, смотри в меня,
Представь, что я и ты – едины…
И после, обещай, не отделять себя,
От полотна нашей целостной картины.