Мой выбор.

Мой выбор.
И вновь мой выбор был неверен,
Опять я прогадал с судьбой.
Но почему - то я уверен,
Что не останусь сам с собой.
 
Вот, что со мной не так, как с теми,
К которым все идут толпой?
Из - за чего не вижу тени,
Блуждающие тут со мной?
 
Наверно суждено на небе
По жизни быть мне одному.
Хотелось бы отдаться вере,
Что позволяет оставаться самому.
 
Немало было, с кем пытался,
Остаться рядом, хоть на миг.
Но сколько бы я не старался,
Так ничего и не достиг.
 
..........................................................
 
Я не прошу вас быть со мною,
Я не прошу вас грезить мной.
Я вас прошу лишь не играть с судьбою,
В которой уж и так проигран бой.