Царевна-Лягушка 2... (сказка)

Царевна-Лягушка 2... (сказка)
Иван-Царевич приехал в Париж,
С собою взял луки и стрелы,
Чирикали птички, такая тишь,
И солнце с небес смотрело.
Соревнования там по стрельбе
Как раз начинались скоро:
- Такая удача в моей судьбе!
Поехал без разговоров…
Увидеть Париж и умереть?
- Да что вы? Я городом пьян!
И пригласили его посмотреть
Французский один ресторан.
Заходит туда, вручают меню,
Там блюда такие разные-
«Лягушка под соусом», «Лапки «Камю»,
Супы из лягушек прекрасные!
Изрек философски Иванушка так,
И даже в лице изменился:
- Так вот оно что? Так вон с ними как?
А я вот, дурак, женился!!!