Красная Шапочка 2 (советы по ОБЖ)

Красная Шапочка 2 (советы по ОБЖ)
Дикий Волк по лесу шел,
Никого не трогал,
Хорошо себя он вел
На лесной дороге.
Тихим, скромным очень был,
Что-то в лапах комкал,
И зачем заговорил
С этой незнакомкой?
Красной шапки яркий цвет
Выглядит опасно,
ОБЖ дает совет,
Видимо, напрасно!
Незнакомки часто врут,
Зря не опасаешься!
Дровосеки набегут –
С жизнью распрощаешься!