Заново.

Заново.
И нету больше тех мгновений,
Переполнявших нас с тобой.
И ты теперь полна сомнений,
Оставшись наедине с собой.
 
Но почему всё так случилось?
Скажи, что, вдруг, произошло?
Сейчас не так, как раньше билось,
Сердце твоё остыло и ушло…
 
А как теперь мне дальше жить
С этой невыносимой болью в сердце?
Нам нужно отношение к друг другу изменить,
Чтобы заново открыть засовы в твоей «дверце».
 
Я думаю, ты тоже помнишь,
Что было раньше между нами.
А, если нет, я намекну, ты вспомнишь,
Что создавали вместе, сами.
 
Прошу вернись, стань вновь собой,
Той самой, что была в начале.
Хватит! Не играй со мной!
И тишина… Мы оба замолчали…
 
..........................................................
 
А за окном пришла зима,
Белым бела, грозна и холодна.
С тобою мы ушли в свои дома,
Где я – один, и ты – одна.
 
..........................................................
 
Проходят дни, часы, недели,
Что ты проводишь у окна.
Они мне так уж надоели,
Ведь я хочу вернуть тебя!
 
Давай мы всё начнём сначала?
Давай забудем мы всё то,
Из – за чего печаль настала?
Давай вернём наше «тепло».
 
..........................................................
 
Настало время нашей встречи,
То место, те же семь часов.
Два взгляда встретились, пропали речи,
Мы вспомнили про нашу настоящую любовь…