Преклоняюсь перед Богом

Преклоняюсь пред тобой всемогущий бог.
Ты страдая на кресте взял грехи мои.
Дал возможность нам любить,
Верой укрепив сердца,
Катится из глаз слеза,не забуду ни когда
Что ты сделал для меня.
Крест стоит перед глазами, а на нем
Любовь твоя.