Скажи, за что меня любить?

Скажи, за что меня любить?
Скажи, за что меня любить?
Я не такой, как все они:
У меня нет денег, нет авто…
Мне далеко и до Кусто,
В моём сердце лишь огни…
 
Скажи, за что меня любить?
Ведь я не так уж и красив,
В моде я не знаю толк.
И я, словно белый волк,
Среди толпы я молчалив...
 
Скажи, за что меня любить?
Я не певец и не танцор,
Я не художник, не артист.
Я субъективен и ершист,
Из - за чего вступаю в спор.
 
Скажи, за что меня любить?
Я не умный вовсе ведь,
Я не знаю многих тем.
И даже, если не совсем,
Я не буду таким впредь.
 
Скажи, за что меня любить?
Мой музыкальный вкус не тот,
Что любят все сейчас.
И через год, и через час,
Я не отойду от своих нот...
 
Скажи, за что меня любить?
Я - эгоист, всегда один,
Я - не любитель групп людей.
И быть может я злодей,
Нелюдим простолюдин.
 
Скажи, за что меня любить?
Скажи, за что?
Скажи...