Сказка о высшем образовании

Сказка о высшем образовании
Кощей, Кикимора, Баба-Яга
Решили пойти в институт:
- Будет водиться, может, деньга!
Диплом кой-какой дадут!
Встретились все спустя много лет:
- Кто из вас стал кем в итоге?
Сейчас и с дипломом работы-то нет,
Дипломы сейчас у многих!
Кощей говорит: «Неправда, все врут!
Учился я просто на славу!
Окончил я очень крутой институт –
Московский… Стали и Сплавов!
Смотрите, доспехи себе я сковал –
Кольчуга, вот шлем и есть латы!
Девчата, я так там по вас тосковал!
Я – мастер и очень богатый!»
Кикимора молвила скромно тогда:
- Теперь я эколог прекрасный!
В болоте порядок мне стоил труда,
Училась я, знать, не напрасно!
- А я, - говорит им Баба-Яга,
Пошла на физтех учиться!
- С чего это вдруг, да нафига?
Как это могло случиться?
Яга улыбнулась своим друзьям
Улыбкой самой счастливой:
- Во мне сомневаться ни капли нельзя!
Была я там самой красивой!!!