Письмо из будущего.

Письмо из будущего.
Привет! Давай поговорим о том,
Что будет в будущем твоём.
Ведь оба знаем мы, что ты
Хочешь, чтобы сбылись твои мечты.
 
Для этого начни учиться,
А дома перестань лениться.
Читай побольше умных книг,
Чтобы вскоре в них ты вник.
 
Закончи ВУЗ, возьми диплом,
Уйди оттуда ты бегом.
Найди работу, купи дом,
Чтоб был счастливым ты потом.