Я каюсь

Я каюсь, что была послушной,
Не сорвалась.
Теперь я камень на дороге,
Пинайте всласть.
За каждый грех плачу стократно
И тишина,
Я лишняя в любом движенье,
Я не нужна.
Как хочется поверить в чудо
Своей судьбы,
За ничего из ниоткуда
Ответа нет.
Разочарованная в людях
В который раз.
И не хватает силы воли
На два стандарта от бессонниц,
На шаг...
Улыбка - мой подранок боли,
Мой враг.