Ночной снег.

Ночной снег.
Темно. Сижу, смотрю в окно,
За ним ноябрь, первый снег.
А я люблю тебя давно,
Ведь, ты, мой личный оберег.
 
А на часах уж полночь бьёт,
И ты в такое время точно спишь.
Но снег часы не перебьёт.
Ни звука. Один лишь бой терзает тишь.
 
В такое время всё молчит,
А я один не сплю, сижу, грущу о том,
Как мне в окно стучит,
Тот снег, что пропадёт с рассветом.
 
И вскоре утро, сменив ночь,
Заставило глаза открыть тебя,
В миг все сомненья ушли прочь,
Ведь ты взглянула на меня, любя.