голос простужен

голос простужен
я люблю когда голос простужен
и чуть -чуть тебя рядом, мне можно?
только я тебе больше не нужен
понимаю ,смириться так сложно
невозможно быть рядом на веки
проходя мимо лживых знакомых
абсолютно в любом человеке 
открыть душу, возможно без слова.