2013.

2013.
Мне говорили этот год последний,
Но почему-то я ещё живу.
И я не стал от этого безбрежней,
Ведь всё равно, когда - нибудь умру.
 
Мне этот год принес безумно много боли,
Из - за него я стал во много раз слабей.
Но я устал рыдать о своей доли,
Давайте лучше мы поговорим о Ней.
 
Она явилась, словно лучик солнца,
В моё пустое серое нутро.
И отворив своей души оконце,
Она внесла в мой мир добро.
 
В моменты рядом с Ней я стал меняться,
И каждый день - теперь всё в новь.
Но я готов и дальше исправляться,
А это называется - любовь.
 
Впервые я так сильно привязался
За время, что я здесь (вообще) живу.
И я доволен, что в тот день не растерялся,
Ведь я люблю Её и больше никого не жду.
 
Нам с Нею предстоит огромная работа,
Возможно трудная, а может не совсем.
Но это уже наша с Ней забота,
Давайте с Вами разойдемся мы на сем.
 
..........................................................
 
Ты - предел моих мечтаний,
Финал - чего я столько лет желал.
Ради Тебя готов пройти хоть море испытаний.
Конец. Перед Тобой я на колени пал...