Как есть...

Четыре угла,четыре стены,
Закрытая дверь. Тишина.
И стоны души никому не слышны,
Ведь в комнате нет окна.
Ни воздух весенний ,ни солнечный свет
В нее не сыскали врат.
Там лишь пустота, и душевный бред,
И табачного дыма смрад.
Бездушье сердец, измены, обман-
Все в кашу, все в клубок.
Паденье надежд, дырявый карман-
Хватит! Дверь на замок!
Стучатся в дверь новые дни,
Но, вера уже не та.
"Пробуй опять" - твердят они,
Но, дверь изнутри заперта.