О ней (Послание к Софье С.).

О ней (Послание к Софье С.).
Я не встречал таких, как ты,
Твои черты лица, улыбка…
Ты – воплощенье красоты,
А рядом я, с тобой, - ошибка.

Спустя былое время понял я,
Что ты не так проста, как все,
И лишь все мысли у меня,
Принадлежат одной тебе.
 
Ты так чиста, прелестна, шедевральна,
Что при тебе теряюсь в этот миг,
Когда смотрю в глаза тебе в момент прощанья,
Боясь что - либо упустить в твой лик.
 
При каждой нашей встрече, ты
Приносишь счастье (радость) в сердце мне.
И проживая эти дни,
Я думаю, что я во сне.
 
И в заключении хотелось бы сказать
О том, как сильно я люблю тебя,
О том, как каждый день боюсь я потерять
Такое чудо, что зовут - Софья...