Первая встреча.

Первая встреча.
Впервые встретившись с тобой
После недели расставаний,
Я ощутил себя собой,
Забыв всю боль переживаний.
 
Я видел блеск в твоих глазах,
Возможно искренний, а может не совсем.
Но словно птица в облаках,
Ты забрала меня в свой плен.
 
Я вижу, что - то происходит
До сих пор внутри тебя.
Но я не знаю, что тревожит,
Одно, лишь, точно - тема "я".
 
Почему сказать не можешь,
Чего такого сделал я?
Ведь ты же этим мне поможешь,
Но уж не слышишь ты меня...
 
..........................................................
 
Плевать тебе на мои чувства,
Плевать на все те дни вдвоём.
Забылись прошлые сочувства,
Лишь пустота в сердце твоём.
 
Не нужно было соглашаться
На то, чтоб рядом быть со мной.
Уж лучше было б отказаться,
А не играться за спиной.
 
..........................................................
 
Пускай теперь тебя целует
Тот парень, что сменил меня.
Но только сердце не забудет,
Каким с тобой был только я.