Смертникам

Нам бы увидеть небо снова ,
И уберечь бы землю,от земли,...
Не клясться в ту любовь до гроба,
А то умрем в гробу,от не любви .
 
Снова кровь по всюду льется ,
Смертникам все это,не понять
"-Сердце малышки еще бьется",
Все это продолжается опять
 
Ну что же вы "убогие" творите ?!!
Вас "человеком"трудно называть
Помогите,умоляю,помогите!!
Ну перестаньте жизнями "играть"!!
 
Жизнь порою,как игра,
Играем мы в нее без правил,
И так бывает,не всегда
Что прав тот,кто больше на нее поставил
 
Злом мы не становимся храбрее,
И мудрый тот,кто добротой живет,
Очень трудно быть добрее,
С теми,кто ее не ждет