Вопросы

Я могу сказать по секрету только то,
что могу всем рассказать.
Глубока душа никчёмного поэта
Жаль что не всем ее дано понять.
Безусловно, мы все друг другу люди,
И у каждого есть свой скелет в шкафу
Но скажите мне, вежливы будте,
Почему все так? Я не пойму....
Для чего все трудности и боли?
Для чего я стал таким?
Словно волк рожденный не на воле,
Стал таким я чёрствым и сухим.
Вы простите,если я обидел чем то,
Или где то я, не так себя повёл,
Но на мои вопросы, нет ответа
И себя я в мире пока что не нашёл.