Нам всем не нравится когда нам лгут

Нам всем не нравится когда нам лгут,
Но как лжём мы, увы, не замечаем.
Словами,дряхлый помутневший пруд,
Без трудностей мы называем раем.
Но правды нет, ее нам не сыскать, 
Как не сыскать чашу грааля
Быть может остаётся только ждать Когда болото станет раем.
Возможно ложь не так вредна, 
И нам она во благо служит
Ведь сколько правда принесла
Разбитых, горьких тяжких судеб.