Я не верю не единому слову

Я не верю ни единому слову
Что коверкала ты, смеясь.
Знаю, врёшь ты любому другому,
Как последняя лживая мразь
Неужели и мне втихую
Ты обманом из гибких уст
Начертила двойную сплошную,
Притупив мой изысканный вкус?
И хожу я один по дороге
Одиноко средь ночи и дня
Сердце я открываю не многим,
Да и мало, кто слышит меня