Коты – хомяки.

Коты – хомяки.
Жил - был на свете Хомячок:
Большие щёчки, нос - торчок.
Жил он на свете не тужил,
Учился, танцевать любил.
 
А в это время по земле
Бродил оранжевый (рыжий) Котэ.
Был он один совсем тогда,
И вдруг он встретил Хомячка.
 
С этого момента, всё изменилось –
Жизнь Кота переменилась:
Ныне он стал добрей и милей.
Вот как влияет Хомяк на зверей!