От любви до...

От любви до...
"Я его ненавижу",говорила себе столько раз,
Но сердце тревожно стонало,отгоняя мысли в тот час.
"Я его презираю",говорю себе и сейчас,
А сердце всё так же не веря,в безрассудство сказанных фраз,
В груди тихо шептала:"Я люблю тебя,ты мне нужен сейчас".
И тупая боль пробивала на сквозь,
И сердце тревожно стучало,
"Я ненавижу его",себе я снова сказала,
А сердце всё так же не веря,задыхалось в боли тупой.
Днём я его ненавижу,а ночью под силою наваленных чувств,
Я снова сердцу свободу давала,
слезами полных чувств.
Я думала ,"за что я его полюбила?","зачем он стал таким дорогим",
Но разве любви есть понятие?
Просто кто то любит,а кто то любим.
Поднявшись утром с кровати,
я буду снова тебя ненавидеть,
А сердце всё так же тихо,не зримо,будет шептать,
"Я люблю тебя,и хочу быть любима"