Отпусти меня

Я бы рада ставить точку,
Я бы много отдала,
Чтоб однажды тёмной ночью
Спать спокнойно без тебя.
Как же мне найти те силы,
Чтобы цепи разорвать.
Ведь, поверь, уже не милы
Ни оковы, ни кровать...
Что же нас тогда связало?
Что отправило нас в плен?
Даже пробовав сначала,
Превратили мы всё в тлен.
Мы чужие, хоть и рядом.
Мы не любим, хоть и врём...
Не могу я. И не надо
Больше быть нам тут вдвоём.
Отпусти тебя, прошу я,
Дай возможность мне пожить...
Я ведь знаю, что другая
Сможет лучше полюбить.
Ты страдаешь, я тоскую,
Мы с тобою как в аду.
Отпусти, тебя молю я,
Я же сразу же уйду.
Будет больно, будет страшно,
Но, поверь мне, лучше так,
Чем обманывать напрасно...
Жизнь же наша - не пустяк!
Так давай найдем те силы,
Чтоб оковы разорвать.
Ты прости, я разлюбила...
Но ответа буду ждать.