Масленица

Встречай весна! Уймись, мороз!
Идем к тебе, не жаль нам ног.
Не чудо ли, зимой пророс
Цветок? А вот и скоморох - 
Пришёл он к нам зажечь нам зиму,
Отправит он тоску в корзину,
Зажжёт внутри огонь красивый,
И станет мир опять любимым.
Гоните прочь хандру и грусть!
Вам было плохо? Ну и пусть!
Теперь весна исправит дело,
Живите, чтоб душа запела!