Вы так близки

Во снах красивых буду вас смотреть,
Я в этих снах вам буду улыбаться.
Мне из-за вас не хочется стареть,
Я просто буду взглядом вам смеяться!
 
Мне не уйти от вашей красоты,
Да и зачем? Ведь некуда деваться.
Не нужен мир мне вечной пустоты,
Я просто в счастье должен одеваться!
 
Я с вами здесь сегодня и… вчера,
В словах моих поэзии нетленной.
Меня зовут – на пьедестал пора,
Театр здесь истории мгновенной.
 
На вас смотрю я с этой высоты,
Вы так близки, но как-то отдалились.
Но в общей массе кажетесь просты,
Я б вам сказал, и вы бы удивились.
 
Но здесь не кайф и холодно стоять,
Здесь я один и вовсе нет поддержки.
Так и зимой придется замерзать,
Здесь нет ферзя и даже малой пешки.
 
Нет, не сойду! Я должен победить,
Я ж должен вам поднять литературу.
Должны и вы так Русь свою любить,
А то ее пинает каждый сдуру…
 
В нее лишь секс и мерзости несут,
Стреляют в каждом фильме непременно.
Художников не хвалят за красу,
Мазню нам представляют ежедневно.
 
Уродствами затмили русский мир,
Поют и пляшут всё одно и то же.
Пленил их видно дьявольский кумир,
Я видел он им смачно корчит рожи.
 
Но кончится их бал, настанет час,
Придут другие с чистыми мозгами.
Я верю в это – будет Божий глас,
Поверит кто, тот встанет рядом с нами!
 
15. 09. 2013 г.