тебе

Мой дорогой и близкий человек.
Пишу эти строки тебе
Чтоб свет внутри никогда не померк
И не затерялся сложной жизни кутерьме.
 
Будь крепок духом и силён извне.
Не поддавайся всем метелям, вьюгам.
И запомни- главное в этой жизни-
Не отдаваться мукам.
 
Будь радостен, смешлив.
Шаловливый, как ребёнок.
И чтобы, ритм такой не сбив,
Тебе на всё хватало полностью силёнок.
 
Во что бы то ни стало- счастливым будь.
Один или вдвоем с кем-то.
Ведь ты сам выбираешь путь.
И не трать дорогие моменты.
 
Мой дорогой и близкий человек...
Я верю- ты обойдешь все ненастья.
Я только хочу, чтобы свет в тебе не померк.
И тогда, вот увидишь, ты будешь плакать... от счастья.