в темноте

В темноте мы вместе дышим,
Волнуя жаркие сердца.
Нас больше никто не услышит.
Никто не придёт на наши голоса.
 
Твои сладкие речи.
Мои жгучие жесты.
Возьми меня крепче.
Я Хочу ощущать что мы вместе.
 
Искра зажжется вмиг
И нас настигнет волна страстей.
Все смешается в один крик
И сердце будет боится быстрее.
 
В темноте мы вместе дышим.
Сжигая последнюю искру,
Мы только друг друга слышим,
Оставляя позади всю маету.