Не спокойствия души

Не спокойствия души
Белая ночь за окошком стоит,
Не спится мне,
И я одинок, 
Как луна без звёзд, что светит в вышине.

Одинок как ветер в пустом поле,
Завивая в сумерках ночных!
Только ветер пролетает
А я как прежде одинок.

Пусть грустно мне,
Вспоминая лутшие года,
Но они, увы, как тот ветер
Улетели вдаль навсегда.

Но жить же нужно!!!
Несмотря на все упрёки,
И наслаждаться мыслями о том,
Что можно же вернуть всё это
И быть в чьём то сердце дорогом...