ЛЮБОВЬ К БЕЛОЙ АКУЛЕ

ЛЮБОВЬ К БЕЛОЙ АКУЛЕ
Я влюбился в белую акулу,
Познакомился я с нею год назад,
Нынче её встретил на прогулке.
С нею пара белых акулят
 
Ах, какие разгорались страсти.
Вкруг вода бурлила кипятком,
Нежные ласканья её пасти
Мне напомнили Кубинский тёмный ром.
 
Я сполна отдался новым чувствам,
Да и как их было избежать?
Это ж очень древнее искусство –
Белую акулу поимать.
 
Разошлись тогда мы с нею поздно,
Получив друг с дружки почти всё,
Ощущалась некая нервозность
В удовлетворенности её.
 
Я тогда не разгадал в чём было дело,
А когда додумался, то понял что почём:
Не зависит от того какое тело,
Важно лишь, что мы думаем о нём.