ПОДАРОК

Я её добивался, ни на что не надеясь,
А когда получил смог сказать только Ах!
До чего же прекрасна, и роскошное тело,
Расслабляясь в истоме, отдала мне сама.
Я не помнил себя, этим чудом владея.
 
Её стоны. Вокруг звуки все умолкали,
Не мешать чтоб слагаться в любовную песнь,
Что она говорила, а как, я то знаю,
Что от этого можно было вмиг умереть.