Просто и красиво)))))

Просто и красиво)))))
Сижу и думаю о тебе,
Что ты делаеш сейчас?!!
Грустно мне как и тебе
Что не рядом мы сейчас.

Вспоминаю я тебя
Пишу с любовью этот стих,
Говорю - люблю тебя,
И мне приятен этот миг.

Любимая!!! 
Позволь ты мне любимым стать,
И готов я обсыпать цветами,
Твою нежно-белую прядь.