Скрытая печаль

Скрытая печаль
Чуства скрыты под покровом,
Похожы на тюльпановый лук
Готов ласкать я радостным взором,
А душа полна ярости, мук.

Вот сидиш, и думаешь!
И кажется что чуства, преданы
В одиночном ливне мучаясь,
И никому они не надобны.

Но с надеждой веря, что это не так
Пусть это только-чёрная жизни полоса,
Пройдёт она, и случится так!,
Что с надеждой в твои посмотрю я глаза.