Скуккоты

Скуккоты
Скучно менять вино на Луну…….
Могила Керенского с Марсом расстается.
Крысы съели Камю и Чуму,
Это в сердце человека отрыгнется.
Полуласковый, по ножке гладил дядю,
Ночью пробираясь в Мовзолей.
Бабы голые пекли оладьи
Из своих, с засосами, грудей.
Груда крыльев щикотно летала,
Речи испражнял столичный бес
А чего Савонароле не хватало,
О том маял в детях диатез.
Скучно дяде. Дядя, вытри сопли.
Под ногой – травы давно нет сорной.
Хочешь, спой, ак – непременно мне.