Самая-самая)

Самая-самая)
Обаянием твоим я поражён,
По особому проста! И потому вдвойне красива,
Цветом глаз твоих сражён
И нежным лучём позитива.

Прекрасна Ты как летний тот закат,
Как снег в декабре - чиста и бела,
Кому ненравишся, тот точно глуповат
И сердцами многих, кроме глупых тех Ты завладела.

Пленящий,озорной Твой взгляд,
И улыбка до дьявола мила
Внешности твоей невидимо преград,
И красоту весеннюю, к себе ты забрала.