Молодая жизнь

Молодая жизнь
Молодая жизнь, и хочется любви,
Но не той, не той, что в шутку сказана
Хочу упасть в обятия твои,
И что бы любовь была показана.

Но чуство мучит изнутри
Не знать всей правды-это пытка
В глаза мои ты, серёзно посмотри
И дай понять мне... нужна ли, моя тебе улыбка?

Не надевай на сердце маску
Скажи мне сразу, любишь иль нелюбишь?
Не пускай фальшивую ты краску
И скажи ты правду...
любим ответом не погубишь.