Тяжесть спокойствия

Тяжесть спокойствия
Тяжело не знать, что Ты значешь для другого,
Эта тяжесть, сердцу-непростая боль.
Привлекательна ли ценность дорогого???
Когда знаеш, что ценою будет сущий ноль.

Но сколько мучатся же можно?
Если вас никто, нигде не ждёт
Смирится с этим, пусть оно и сложно
И не отвергать когда оно опять прийдёт.

Без всяких помыслов лукавых,
Но и без радости в душе
Слов тех, что были, правых и неправых
Оставить их с надеждой в тишине.