Печаль надежды

Печаль надежды
В любви, и дружбе, и заботе
Во всём своя есть красота,
Но привлекаясь к грустной ноте,
Не всем дана она сполна.

Но грустить не надо, смысла нет
Ставать всё будет только хуже,
Встречать вы будете рассвет
С теми, кто вам очень нужен.

Мысли эти-сердцу радость,
И чтоб для каждого сбылись,
Мечтайте вы, хоть крошечную малость,
Чтоб в одной кровати, сны совместные снились.