Ей, о ней

Ей, о ней
Манящий вид, и твого тела аромат
Кожа нежная как шёлк,
Нравишься, как солнечный закат,
И в красоте твоей, природа знала толк.

Да нравишься, не скрою, Та и скрывать то нехочу,
Пусть ты примешь всё ж за глупость, Но поцеловать тебя же я хочу.

Да, не спорю!!!
Может я нестоль "красивый"
К каким привыкла ты всегда,
Но добрый я!, Пусть немного и говорливый)))
И тебя обидеть не хотел я никогда.