Богине любви и страсти

Богине любви и страсти
"Сегодня звезды лишь для нас"
Автор: Lora Palmer
Спасибо за вдохновение
 
Мы замешаем наш коктейль
Добавим страсти, извращений,
И будет мокрая постель
От ненасытности вращений
 
Я разожгу в тебе огонь,
сгорю в пылающих объятьях!
С тобой взойдем вдвоем на трон,
На трон любви и сладострастья!