Молчи

Ты для меня звезда,
Светящая в ночи.
В глазах горит любовь,
Но ты, прошу, - молчи.
 
Не нужно звучных слов -
Им чувство не объять
Лишь тишины приют,
Позволит нам сиять
 
Не нужно сладких фраз,
Для нас они пусты.
В обертке не увидеть
Душевной красоты
 
Ты, подойдя не слышно,
Обнимешь со спины,
Счастливо улыбнувшись,
Забудешь про часы.
 
Я для тебя огонь,
Мерцающий в тени.
В глазах сверкает нежность
Но ты, прошу, - молчи.