В плену

В плену

Аудиозапись

Дорогие наши мужчины! С Праздником! Пусть вас обрадует такое праздничное утро!)
 
 
На цыпочках, с утра, украдкой,
Я потихонечку скользну
К тебе, родной, мой самый сладкий,
Мой нежный, сильный… Я в плену!
 
Заботливый, смешной и грешный,
Понурый, словно хмурый день,
То грозный ты, то безмятежный.
Хвалить тебя совсем не лень!
 
Ты- мой добытчик, мой охранник,
Моя любовь, мое добро,
В моей судьбе- мой главный странник,
Поверь, с тобою мы- одно!
 
Я зацелую, заласкаю!
Ты- боль моя и жизнь на век!
Я в плен сдаюсь и поздравляю
Тебя, мой главный человек!
 
 
 
Женя! Люблю, целую, обожаю, поздравляю!!!!