Кровавая любовь 18+
Аудиозапись
Распалась на кусочки я в твоих объятьях,
Ты мучишь яростно, срывая лепет губ.
В твоих руках, не сторож тела- мое платье...
Как властен, нежен ты и сладострастно груб!
Моей руке к защите не даешь ты шанса.
Упали волосы, прикрыв нагую грудь…
Сползает с плеч, предательски, без реверансов,
Все, что мешало к телу моему прильнуть!
Вновь поцелуем заглушаешь хриплый стон мой,
Стремится взгляд в твои бесстыдные глаза,
И расцветает нега в теле полусонном,
От ласк неистовых дрожу, бежит слеза…
Спуская поцелуи, не щадя, все ниже,
От губ и глаз прикосновеньями скользя,
Придерживая талию, зовешь все ближе,
Я трепещу и вновь шепчу тебе «нельзя»!...
Услышав шепот мой тревожный, или гневно
Расценивая, как предательство, отказ,
Вдруг стал слепой, глухой, какой-то очень нервный…
Луна свидетелем мелькает среди нас!
И, притянув к себе, звериной, страшной силой,
Не повалив на землю- я того ждала-
Откинув волосы, разглядывать тоскливо
Ты шею стал! Оцепенела, не смогла...
Впиваясь страстью первобытной в плоть, ликуя,
Отдав всего себя томленью, задрожал!
В меня, желавшую любви, вонзил, смакуя,
Клыки вампира- в шею, в сердце- злой кинжал!
Найдет с утра меня, споткнувшийся прохожий,
Нет, не меня, но тело бренное в пыли…
Как сказка зла, но на любовь она похожа,
Как жаль, отдаться ей мы так и не смогли…