Волчья кровь

По красному снегу, большими шагами
В сопровождении травленых псов
По зоне, наставленных красных флажков
Вступили в неравную схватку с волками.
 
Загонщики, громко друг другу, кричали
Слегка, отразившись у зверя в глазах
В азарте, сливаясь в чужих голосах
И глотки, собаки от злости срывали.
 
По белому снегу, с простреленной грудью
Не чувствуя боли, не зная преград
Волк уводил, от родимых волчат
Свирепых зверей, под названием люди
 
Он просто бежал, по замерзшим болотам
Не равная схватка, проигранный бой
Оставив волчицу, волчат и дом свой
И ради семьи, он смерть принял гордо.
 
В дали, на замерзшем болоте тайги
Он рухнул на лед, задыхаясь от крови
Он радостно думал, не чувствуя боли
Волчат вам моих, ни когда не найти