ЗИМНЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
Доброе утро, Родная!
Вот и настал новый день:
Легкий мороз освежает,
Гонит усталость и лень.
Нежен твой взгляд и прекрасен,
Глазки горят как звезда,
Каждый твой шаг не напрасен,
Каждый твой жест навсегда
Мягко, игриво ложится
На бурное сердце мое,
Голос звенит и искрится
Теплым весенним ручьем.
Дивная черная кошка,
Ласкою манишь меня.
Желаю тебе, дорогая
Хорошего, яркого дня!