Откуда взялась ты, не знаю.

откуда взялась ты не знаю.
не заметно ко мне подошла.
не такая как я, ты другая!
и от счастья светилась душа.
 
такую, не встретить в клубах.
и на улице, не найти.
ты пришла, когда мне было туго.
когда угасли вокруг фонари.
 
а я пытался раскрасить жизнь.
грехами и горьким вином.
в местах где любой ваш каприз,
за купюры, за вашим столом.
 
ты согрела мне душу руками,
и сама пригласила в свой дом.
в тот момент мы с тобою не знали,
что однажды вместе уснём.
 
а я снова ушёл в пучины.
ночь, улица, фонарь, разгром.
я сбежал. просто так. без причины.
позабыв что мы вместе. вдвоём.
 
ты искала меня с надеждой.
заглянула в каждый подвал.
ну а я, убивал как и прежде,
своё имя, жизнь и запал.
 
находила меня и теряла.
продожалось так, день за днём.
кричала, плакала, забыв вспоминала,
и только слёзы лились ручьём.
 
я расправивший спину отребье.
хорош снаружи, внутри сатана.
я не сказал. пред тобою, намедне,
была схоронена мною, она...
 
Влад Кошелев.